自己紹介
30歳を過ぎてから国際フード専門学校 通信過程を卒業。国家試験である製菓衛生師に合格しました。デコレーション技術を学ぶため、Wilton ウィルトンでデコレーションを学び、コース2を修了。タルト、カップケーキデコレーション、その他自作のお菓子の写真やレシピを掲載します。
お料理モットー
安全でおいしく、見た目もかわいいお菓子。

30歳を過ぎてから国際フード専門学校 通信過程を卒業。国家試験である製菓衛生師に合格しました。デコレーション技術を学ぶため、Wilton ウィルトンでデコレーションを学び、コース2を修了。タルト、カップケーキデコレーション、その他自作のお菓子の写真やレシピを掲載します。
安全でおいしく、見た目もかわいいお菓子。