秋鮭のムニエル
by みわぽさん
【料理紹介】
鮭が美味しい季節になりました🐟
生鮭を
【人数】
:3人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
生鮭
3切れ
小麦粉
適量
塩胡椒
少々
ゆで卵
1つ
マヨネーズ
適量
【作り方】
パックの上で生鮭に小麦粉と塩胡椒をまぶす。
フライパンにサラダ油を1cm程ひき、揚げ焼きにする。
ゆで卵をボールに入れ、フォークで程よい大きさになるまで潰す。
3にマヨネーズをお好みで入れて和え、盛り付けした鮭にかけて完成!
【ワンポイントアドバイス】
揚げ焼きにすることで、中は柔らか、外はさっくり美味しいムニエルになります!
このレシピのID: r1398110
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD