枝豆チーズのパリパリ揚げ
by PONTANさん
【料理紹介】
残ったシウマイの皮と、冷凍枝豆、スライスチーズで、簡単なおつまみを1品作りました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
シウマイの皮
6~8枚
冷凍枝豆
24粒分
スライスチーズ
1枚
【作り方】
枝豆はさやから出し。キッチンペーパーで水気をよくふき取っておく。
シウマイの皮の上に枝豆の粒を3つ横に並べる。その上に小さく切ったスライスチーズをのせてくるくるして閉じる
油で揚げたら出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
焦げ付き注意
このレシピのID: r1393175
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD