厚揚げに納豆ちくわのせ、ヘルシーイソフラボン
by おなかがぺこりんさん
【料理紹介】
厚揚げに納豆ちくわをのせました。
ヘルシーでイソフラボンたっぷりで、
ダイエットにも最適です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
厚揚げ
2個
納豆2パック(タレつき)
2個
ちくわ
2分の1本
醤油
適量
【作り方】
ちくわは2㎜幅の輪切りにする。
納豆はタレを入れて混ぜ合わせる。
厚揚げを耐熱皿に入れて、ふんわりラップをし、600Wのレンジで5分加熱する。
②に納豆をのせ、ちくわを並びのせる。
【ワンポイントアドバイス】
輪切りを半分に切ったカボスをのせるのはお好みです。
醤油をかけてお召し上がりください。
このレシピのID: r1492463
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