タラの香草グリル焼き
料理紹介
こんにちな!タラのムニエルをしたかったのですが、手が空かない状態だったので、調味料かけて油ぶっかけてグリルに放ったらかしにしといたら美味しくできました!!これぞTHE!雑!!良かったらみなさんも是非^ ^
材料
- たら 4切れ
- 塩胡椒 まぶす程度
- パン粉 大さじ4
- バジル粉 適量
- 粉チーズ 適量
- オリーブオイル 大さじ8
作り方
- 1.
たらに塩胡椒を振る
- 2.
パン粉、バジル粉、粉チーズを振る
- 3.
予熱したグリルの上にクッキングシートを敷いて魚屋を並べたら、オリーブオイルを回しかける
- 4.
5分ほどほったらかして焼く
ワンポイントアドバイス
グリル内での油はねが気になる方にはおすすめしません…
記事のURL:
- (ID: r1419993)
- 2020/01/23 UP!