タラの香草グリル焼き レシピ

タラの香草グリル焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

こんにちな!タラのムニエルをしたかったのですが、手が空かない状態だったので、調味料かけて油ぶっかけてグリルに放ったらかしにしといたら美味しくできました!!これぞTHE!雑!!良かったらみなさんも是非^ ^

材料

  1. たら 4切れ
  2. 塩胡椒 まぶす程度
  3. パン粉 大さじ4
  4. バジル粉 適量
  5. 粉チーズ 適量
  6. オリーブオイル 大さじ8

作り方

  1. 1.

    たらに塩胡椒を振る

  2. 2.

    パン粉、バジル粉、粉チーズを振る

  3. 3.

    予熱したグリルの上にクッキングシートを敷いて魚屋を並べたら、オリーブオイルを回しかける

  4. 4.

    5分ほどほったらかして焼く

ワンポイントアドバイス

グリル内での油はねが気になる方にはおすすめしません…

記事のURL:

  • (ID: r1419993)
  • 2020/01/23 UP!

他のタラのレシピ(9,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タラの香草グリル焼き | レシピブログTOP