【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

手前味噌で恐縮ですが レシピ

手前味噌で恐縮ですが
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
まーやさん
まーやさん
11月から仕込んでいた玄米味噌がようやく完成 3ヶ月の熟成で白味噌に消費しているうちに醗酵が進んで赤味噌になっていくこのまま食べても美味しい酒飲みにはたまらない 
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b10754237)
  • 2011/02/07 UP!

他の赤味噌のレシピ(2,885件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑手前味噌で恐縮ですが by まーやさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP