コンビーフポテトサラダ
by harukaさん
【料理紹介】
失敗知らず 簡単でおいしい♪
和食でも洋食でも ちょっと困ったときに!
沢山作って 翌日はサンドイッチにしています!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
じゃがいも
大2コ(小なら3〜4コ)
マヨネーズ
大さじ4
コンビーフ
50g
塩・胡椒
適量
【作り方】
じゃがいもを蒸かします。
(茹でたり レンジでもOK!)
じゃがいもはあたたかいうちにフォークで潰し
マヨネーズ・コンビーフを混ぜ合わせる。
最後に塩・胡椒で味を整えて 出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
胡椒は粗いものがおすすめ。
私はたっぷり入れた方が好みです!
このレシピのID: r140428
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD