コンビーフポテトサラダby harukaさん

【料理紹介】

失敗知らず 簡単でおいしい♪
和食でも洋食でも ちょっと困ったときに!

沢山作って 翌日はサンドイッチにしています!

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
じゃがいも 大2コ(小なら3〜4コ)
マヨネーズ 大さじ4
コンビーフ 50g
塩・胡椒 適量

【作り方】

  1. じゃがいもを蒸かします。
    (茹でたり レンジでもOK!)
  2. じゃがいもはあたたかいうちにフォークで潰し 
    マヨネーズ・コンビーフを混ぜ合わせる。
  3. 最後に塩・胡椒で味を整えて 出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

胡椒は粗いものがおすすめ。
私はたっぷり入れた方が好みです!