自己紹介
晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪
一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。
michillレシピライター。
お料理モットー
一汁三菜を基本に旬の食材を使った日常の食事作りと行事を大切にしたお料理づくりがモットーです。

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪
一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。
michillレシピライター。
一汁三菜を基本に旬の食材を使った日常の食事作りと行事を大切にしたお料理づくりがモットーです。