はるるさん
2011/02/18 UP!
ゆきパンさん、はじめまして。ヴィタントニオ(略してトニオ)愛用していて、ご購入されたという記事を読んで、うれしくなり、コメントしています。パン教室されているとのこと、トニオのオリジナルレシピも増えていきそうですね。我が家は、子どもが卵・乳製品のアレルギーなので、まだベルギーワッフルのようなふわふわしたものは焼いたことがなくて、固めの惣菜パンや、モッフルを焼いています。安曇野、ちょうど、皆既日食の頃に訪れて、牧場でアイスを食べながら、見ていました。空気も良くて、水もきれいで、そうそう、ルンビニでパンを買って、緑に囲まれて、お昼ご飯を食べたり、子どもたちが、田んぼ近くに行くとたくさんでてくる雨蛙に大喜びで、一緒においかけまわしていたのを思い出しました。また訪れてみたいところだなぁ、と思っています。なんだか、自分のことばかり話して長くなってしまいましたが、どうぞよろしくお願い致します♪