自己紹介
横浜市南区生まれ、中区育ち。
週1だけどケーキ屋さんでバイトしています。他のレシピサイトから引っ越してきましたが、今では長い育児休暇を経てレシピを書くのは3年ぶり。
あんまり頻繁にはレシピアップできませんがよろしくお願いします^^
お料理モットー
素材の質、組み合わせ、味付けを冒険すること。家族に不安を与えない程度に…。

横浜市南区生まれ、中区育ち。
週1だけどケーキ屋さんでバイトしています。他のレシピサイトから引っ越してきましたが、今では長い育児休暇を経てレシピを書くのは3年ぶり。
あんまり頻繁にはレシピアップできませんがよろしくお願いします^^
素材の質、組み合わせ、味付けを冒険すること。家族に不安を与えない程度に…。