みるくかん。 レシピ

みるくかん。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
粉寒天2g、牛乳500cc、きび砂糖大さじ3。水は使わずに鍋にいきなり牛乳と粉寒天を入れて2分程煮詰め火を止めて砂糖を加え容器に流し入れて冷やし固める。水を使わないので濃厚で美味しい^^小鹿田(おんた...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10932898)
  • 2011/04/08 UP!

他の寒天のレシピ(6,562件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑みるくかん。 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP