【レシピ】とろける牛すじ煮込みうどん! 生姜を入れてスタミナたっぷり! レシピ

【レシピ】とろける牛すじ煮込みうどん! 生姜を入れてスタミナたっぷり!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
板前パンダさん
板前パンダさん
こちらは以前テレビを見ていてあまりに美味しそうだったので自分で作ってみました。福岡にある肉うどん!本来は牛の頬肉を柔らかくなるまで煮込んでうどんとたっぷりの卸し生姜をのせて食べる! と...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b18122889)
  • 2019/08/14 UP!

他のうどんのレシピ(33,511件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】とろける牛すじ煮込みうどん! 生姜を入れてスタミナたっぷり! by 板前パンダさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP