厚切りでシンプルに★イタリアの粉特別な粉で作った食パン

厚切りでシンプルに★イタリアの粉特別な粉で作った食パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
食で楽しむ魔女(まり)さん
食で楽しむ魔女(まり)さん
  イタリア・ナポリの粉カプート社のサッコロッソという本来ピザ用の小麦粉で、焼いた食パン。   そのままでも美味しいけれど、トーストしたら、小麦粉の香りが豊かでより美味しい。 サク!もち。ふわ。って...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18249693)
  • 2019/11/18 UP!

他の食パンのレシピ(29,853件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑厚切りでシンプルに★イタリアの粉特別な粉で作った食パン by 食で楽しむ魔女(まり)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP