ぴよさん
2010/10/01 UP!
ふうこさん、こんにちは♪。コメントを、ありがとうございます。(U▽U)旬の蓮根を使ったハンバーグ♪おろし大根トッピングと、キムチトッピングに2つの味が楽しめるハンバーグなのですね♪♪♪。れんこんバーグの中に海老が入っているので、キムチをのせるとアジアン風でとてもおいしそう♪♪♪。どちらを先に食べようか、迷ってしまいそうです。
うさうささん
2010/10/01 UP!
コメント、有難うございました。れんこんバーグとは、これは、また、美味しそうだな。豚ひき肉って、好きなんですよね。大根おろしが、たっぷりは、いいな。
はらぺこ準Junさん
2010/09/30 UP!
こんばんわー。コメントありがとうございます。秋らしくて、ほっこりしちゃうハンバーグですねえ。おいしそう!旦那様、直江津にいらっしゃるんですねえ。ほんと、ぐーんと寒くなりましたよ^-^
とまとママさん
2010/09/30 UP!
シャキシャキレンコンバーグイイですね!小さめのサイズがgood!です。トッピング色々な味が楽しめておいしそうです♪
おーひら。さん
2010/09/30 UP!
こんにちは(^^)コメント有難うございます。****れんこんバーグすっごい美味そうですね~そしてまた大根おろしが食欲をそそります(^w^)
みなづきさん
2010/09/28 UP!
はじめまして。蓮根の美味しい季節に、なってきましたね。足跡、ありがとうございます。これからも、よろしくです。
りおこさん
2010/09/28 UP!
れんこんバーク、食感がよくって、私も大好きです♪大根おろしのも、キムチのも美味しそう!!トッピングかえると色々楽しめていいですね。
つづみさん
2010/09/28 UP!
お祝いコメントありがとうございます♪れんこん大好きなあたしにはたまらないメニューですね(^_-)-☆れんこんってシャキシャキだったりモチモチだったり・・・いろんな食感が楽しめていいですよねー。これから美味しくなるので、ぴったりなレシピだと思います。
ひょ子さん
2010/09/27 UP!
ふうこ♪さん、こんばんは♪レンコン、季節が来ましたか~!私も、スーパーに行ってみます^^キムチを乗せるのがすごく斬新っ!めちゃめちゃ美味しそうです~(・∀・)
ゆんさん
2010/09/26 UP!
こんばんは~れんこん入りのハンバーグ、食感が良くておいしいですよね!!キムチのトッピングもナイスです!!ビールがほしくなっちゃいます!!
↑そろそろ旬かしら?~ れんこんバーグ(豚ひき編) ~ by ふうこ♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP