【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

そろそろ旬かしら?~ れんこんバーグ(豚ひき編) ~ レシピ

そろそろ旬かしら?~ れんこんバーグ(豚ひき編) ~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
ふうこ♪さん
ふうこ♪さん
 天気が良いので布団を夏布団から冬布団に入れ替えしました  つい先週ぐらいまでは暑かったのに   暑さ寒さも彼岸まで という言葉通りですね    スーパーに買い物に行くと れんこん が少し安くなって...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10321934)
  • 2010/09/26 UP!

他のれんこんのレシピ(22,216件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/10/01 UP!
ふうこさん、こんにちは♪。コメントを、ありがとうございます。(U▽U)旬の蓮根を使ったハンバーグ♪おろし大根トッピングと、キムチトッピングに2つの味が楽しめるハンバーグなのですね♪♪♪。れんこんバーグの中に海老が入っているので、キムチをのせるとアジアン風でとてもおいしそう♪♪♪。どちらを先に食べようか、迷ってしまいそうです。

うさうささん

うさうささん  2010/10/01 UP!
コメント、有難うございました。れんこんバーグとは、これは、また、美味しそうだな。豚ひき肉って、好きなんですよね。大根おろしが、たっぷりは、いいな。

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん  2010/09/30 UP!
こんばんわー。コメントありがとうございます。秋らしくて、ほっこりしちゃうハンバーグですねえ。おいしそう!旦那様、直江津にいらっしゃるんですねえ。ほんと、ぐーんと寒くなりましたよ^-^

とまとママさん

とまとママさん  2010/09/30 UP!
シャキシャキレンコンバーグイイですね!小さめのサイズがgood!です。トッピング色々な味が楽しめておいしそうです♪

おーひら。さん

おーひら。さん  2010/09/30 UP!
こんにちは(^^)コメント有難うございます。****れんこんバーグすっごい美味そうですね~そしてまた大根おろしが食欲をそそります(^w^)

みなづきさん

みなづきさん  2010/09/28 UP!
はじめまして。蓮根の美味しい季節に、なってきましたね。足跡、ありがとうございます。これからも、よろしくです。

りおこさん

りおこさん  2010/09/28 UP!
れんこんバーク、食感がよくって、私も大好きです♪大根おろしのも、キムチのも美味しそう!!トッピングかえると色々楽しめていいですね。

つづみさん

つづみさん  2010/09/28 UP!
お祝いコメントありがとうございます♪れんこん大好きなあたしにはたまらないメニューですね(^_-)-☆れんこんってシャキシャキだったりモチモチだったり・・・いろんな食感が楽しめていいですよねー。これから美味しくなるので、ぴったりなレシピだと思います。

ひょ子さん

ひょ子さん  2010/09/27 UP!
ふうこ♪さん、こんばんは♪レンコン、季節が来ましたか~!私も、スーパーに行ってみます^^キムチを乗せるのがすごく斬新っ!めちゃめちゃ美味しそうです~(・∀・)

ゆんさん

ゆんさん  2010/09/26 UP!
こんばんは~れんこん入りのハンバーグ、食感が良くておいしいですよね!!キムチのトッピングもナイスです!!ビールがほしくなっちゃいます!!

↑そろそろ旬かしら?~ れんこんバーグ(豚ひき編) ~ by ふうこ♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP