自己紹介
2004年~2015年タイ、バンコクで11年間飲食業に携わりました。タイ料理が大好きになり色んなレシピを現在も日々勉強、研究中。ホームパーティーや妻の女子会でも大好評のレシピの数々。タイ食材も家庭菜園で育てています。今まで食べてきた作ってきた様々な本格タイ料理のレシピや改良を重ね作りやすくした簡単レシピまで幅広く紹介していきたいと思います。
お料理モットー
みんなが笑顔になって美味しいと言ってくれること。
- Q、趣味は?
- 料理、家庭菜園、釣り、大相撲観戦。
- Q、好きな映画は?
- ジブリ、ディズニー
- Q、語学
- 英語、タイ語
- Q、料理歴
- 25年
- Q、好きな食べ物
- 焼き鳥
- Q、本職
- 老舗宝石店5代目
