【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

薄力粉でつくる絶品ごま油風味のツォンヨウピン

薄力粉でつくる絶品ごま油風味のツォンヨウピン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ふぁそらさん
ふぁそらさん
こんにちはふぁそらです♪ 「葱油餅」 なんて読むか分かります? 「ツォンヨウピン」 小麦粉ともち粉と水を練った生地の上にラードを塗り、ネギの細片を具として巻き込んで焼いた餅 Wikipedia より引...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19970384)
  • 2024/06/16 UP!

他のねぎのレシピ(106,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑薄力粉でつくる絶品ごま油風味のツォンヨウピン by ふぁそらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP