全4件中1〜4件を表示しています。
今回紹介するレシピは小松菜とあげの煮浸しです。 材料 2人分 小松菜…1束 油揚げ…1枚 ☆水…200ml ☆だしの素…小さじ1 ☆酒大さじ...
今回紹介するレシピはピリ辛こんにゃくです。 材料 板こんにゃく…1/2枚 醤油…小さじ2 みりん…小さじ2 砂糖…小さじ1 ごま油…小さじ1...
今回紹介するレシピはもやしのナムルです。 材料 2人分 もやし…1袋 すりごま…大さじ1 ごま油…大さじ1 中華だし…小さじ1 しょうゆ…小...
今回紹介するのはチンゲン菜と卵のコンソメスープです。 材料 3人分 水…600ml チンゲン菜…1株 卵…1個 コンソメ…小さじ4 作り方 ...