【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魚介のうまみたっぷり! 洋風 海鮮ちゃんぽんうどん ☆ レシピ

魚介のうまみたっぷり! 洋風 海鮮ちゃんぽんうどん ☆
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
日本食研さんの「洋食作り」の「洋風魚介スープの素」を使って ちゃんぽんうどん!!魚介の うまみたっぷりのスープの素を使って「洋風 ちゃんぽんうどん 」片栗粉で とろみをつけて、うまみを ギュッ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11487007)
  • 2011/10/02 UP!
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストに投稿されました!

他のうどんのレシピ(34,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
fuminko☆さん

fuminko☆さん  2011/10/03 UP!
こんにちは。これ欲しいんですよ~まだ発売してないんですかね?近所のスーパーになかったんですよ。。。ρ(-ω- ) イジイジ魚介のスープを簡単に使ってみたいです♪ちゃんぽん~(*ノωノ)キャー

↑魚介のうまみたっぷり! 洋風 海鮮ちゃんぽんうどん ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP