【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

やきとり&いか缶で和風パエリア レシピ

やきとり&いか缶で和風パエリア
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 13
ゆうかさん
ゆうかさん
メインに缶詰を使った「和風パエリア」を作りました。しっかり味の缶詰なので、ごはんの味付けは薄めに。お好みで「わさび醤油たれ」と「レモン汁」をかけていただきます。しっかりタレのしみこんだ「...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16173095)
  • 2016/07/10 UP!
簡単だけど、ちょっと豪華に!缶詰・びん詰・レトルト食品を使った週末の食卓レシピコンテスト
このレシピは簡単だけど、ちょっと豪華に!缶詰・びん詰・レトルト食品を使った週末の食卓レシピコンテストで受賞しました!

他のレモンのレシピ(99,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑やきとり&いか缶で和風パエリア by ゆうかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP