『レンコンひき肉サンド』
by ままごと キッチンさん
【料理紹介】
生七味をつけて、召し上がって~~☆もしくはからしやゆず胡椒でも美味しいですよ~~~☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
レンコン【輪切り+下ゆで】
適量
鶏挽肉+醤油+みりん
100g+各大1
片栗粉
適量
【作り方】
お肉と調味料をよくこねる
まな板の上にレンコンを並べて、片栗粉をふるってかける。
そして、お肉をはさむ。
全面に片栗粉をまぶして、焼く
【ワンポイントアドバイス】
レンコンの甘さがでて、とっても美味しいですよ~~~☆
このレシピのID: r1050283
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD