『ゴーヤと鮭の味噌炒め』
by ままごと キッチンさん
【料理紹介】
ゴーヤに豚肉!!もいいですが、鮭はいかがでしょうか?炊きたてご飯がとっても欲しくなりますよ~~~☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鮭(両面焼く)
2枚
ゴーヤ(薄くスライス+水にさらす)
1個
玉ねぎ(薄くスライス)
半分
味噌+みりん+砂糖
適量
醤油
すくなめ
【作り方】
材料をきって炒める。
鮭⇒玉ねぎ⇒ゴーヤ⇒調味料の順で☆
最後に味の素をかけるともっと美味しいですよ~~~☆
【ワンポイントアドバイス】
もちろん豚肉でも鶏肉でもOKですよ~~~☆
このレシピのID: r1050279
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD