『ゴーヤと鮭の味噌炒め』by ままごと キッチンさん

【料理紹介】

ゴーヤに豚肉!!もいいですが、鮭はいかがでしょうか?炊きたてご飯がとっても欲しくなりますよ~~~☆

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
鮭(両面焼く) 2枚
ゴーヤ(薄くスライス+水にさらす) 1個
玉ねぎ(薄くスライス) 半分
味噌+みりん+砂糖 適量
醤油 すくなめ

【作り方】

  1. 材料をきって炒める。
    鮭⇒玉ねぎ⇒ゴーヤ⇒調味料の順で☆
  2. 最後に味の素をかけるともっと美味しいですよ~~~☆

【ワンポイントアドバイス】

もちろん豚肉でも鶏肉でもOKですよ~~~☆