『スンチャンサムジャンチャーハン☆』by ままごと キッチンさん

【料理紹介】

大象ジャパンからでているスンチャンサムジャンを使って、チャーハンを作りました。いくらでも食べられちゃいそうですよ~~~☆

【人数】:3人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豚バラ肉 適量
にんじん 適量
ネギ 適量
ご飯 3杯分
スンチャンサムジャン 大2~3

【作り方】

  1. 肉・にんじん・ねぎはみじん切り。切ったら、フライパンへ☆
  2. 勢いよく炒めます☆いたまりましたら、スンチャンサムジャンをいれて、なじませます。
  3. ごはんをいれて、炒める
  4. レタスをたくさんのせて出来上がり☆

【ワンポイントアドバイス】

具はなんでもいいですよ~☆ただ、ネギ類は入れた方がいいかも☆スンチャンサムジャンを入れたら、弱火で炒めてね焦げやすいので☆