たまごとカブと鶏のほろほろ~煮
by ままごと キッチンさん
【料理紹介】
圧力鍋で作ります☆鶏肉がお箸でほろほろとれますよ~~~☆
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
鶏もも肉
1枚
カブ
2個
茹で卵
4個
ネギ
1本
生姜
適量
酒+みりん+醤油
各50cc
水
100cc
【作り方】
圧力鍋にネギ+鶏肉+生姜+酒+水をいれて、10分煮る。
カブを一口大!に切ります。鶏肉もとりだして、一口大に切ります。
圧力鍋に調味料を全部いれて、具もいれて、10分煮ます。
ふたをあけて、少々水分とばして、出来上がり☆
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1050232
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD