【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹使ってみたら、鶏肉柔らかい!! レシピ

塩麹使ってみたら、鶏肉柔らかい!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆう☆にゃんさん
ゆう☆にゃんさん
先日のミステリーツアーに参加した際に寄った、お店で塩麹を買ってみました。その時は、何か分からず豚肉の下味に使ったら美味しそうって…。自宅に鶏肉があって、炒め物にするにしても、味付けに最低でも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11881663)
  • 2012/01/31 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,600件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹使ってみたら、鶏肉柔らかい!! by ゆう☆にゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP