自己紹介
管理栄養士・美容栄養学専門士
保育園・公立小学校にて給食運営に携わり、1回で約1000食の献立作成·大量調理の現場監督を務める。食中毒防止の為の衛生管理、食物アレルギー児童へのカウンセリング、食育指導、食育授業、保護者へのレシピ紹介の業務を経験.
お料理モットー
”「食」は身体をデザインする”をテーマに体の中から美しく健康になる料理、栄養の情報を発信しています。

管理栄養士・美容栄養学専門士
保育園・公立小学校にて給食運営に携わり、1回で約1000食の献立作成·大量調理の現場監督を務める。食中毒防止の為の衛生管理、食物アレルギー児童へのカウンセリング、食育指導、食育授業、保護者へのレシピ紹介の業務を経験.
”「食」は身体をデザインする”をテーマに体の中から美しく健康になる料理、栄養の情報を発信しています。