今夜の晩ごはん☆2010/09/26by みずき。さん

【料理紹介】

●鮭と野菜いため
○高野豆腐とさつま芋煮

【人数】:3人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
2切
お好きな野菜 適量
高野豆腐 3人分
さつま芋 1本
しめじ 1パック

【作り方】

  1. 鮭を1口大に切り、片栗粉をまぶして炒める。火が通ったら、鮭を取り出して、野菜をいためる。
    最後に鮭をもどす。お皿に盛り付けてゆずコショウドレッシングをかけて
    できあがり♪♪♪
  2. 高野豆腐とさつま芋をだし汁で煮る。火が通ったら、しめじを加えて、火が通ったら、
    できあがり♪♪♪

【ワンポイントアドバイス】

とくになし。