今夜の晩ごはん☆2010/09/26
by みずき。さん
【料理紹介】
●鮭と野菜いため
○高野豆腐とさつま芋煮
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鮭
2切
お好きな野菜
適量
高野豆腐
3人分
さつま芋
1本
しめじ
1パック
【作り方】
鮭を1口大に切り、片栗粉をまぶして炒める。火が通ったら、鮭を取り出して、野菜をいためる。
最後に鮭をもどす。お皿に盛り付けてゆずコショウドレッシングをかけて
できあがり♪♪♪
高野豆腐とさつま芋をだし汁で煮る。火が通ったら、しめじを加えて、火が通ったら、
できあがり♪♪♪
【ワンポイントアドバイス】
とくになし。
このレシピのID: r154245
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD