チーズ香るちらし寿司
by 菜園男子GOUさん
【料理紹介】
酢飯にコンテチーズ12ヶ月を混ぜ込んだ贅沢なカップちらし寿司!
風味豊かなチーズのちらし寿司です。
【人数】
:分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
酢飯
300g
錦糸卵
30g
かんぴょう
20g
煮椎茸
1房
コンチーズ12ヶ月熟成
100g
ミニトマト
1個
アボカド
60g
スモークサーモン
60g
黄色パプリカ
20g
胡瓜
30g
【作り方】
酢飯に錦糸卵、かんぴょう、スライスにした煮椎茸、角切りにしたコンテを入れ混ぜ合わせる。
①をカップに入れる。
四等分に切ったミニトマトやスライスにしたアボカド、角切りにしたパプリカと胡瓜、スモークサーモンを綺麗に盛りつけて完成。
【ワンポイントアドバイス】
酢飯はお好みで調整して下さい。
このレシピのID: r1040676
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD