我が家のザンギ
by ぁねごさん
【料理紹介】
北海道の唐揚げです( ・∇・)
【人数】
:2人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
鶏肉
適量
しょうゆ
適量
にんにくチューブ
適量
生姜チューブ
適量
小麦粉
適量
【作り方】
ボウルに適当に切った鶏肉を入れたら
しょうゆ・にんにく・生姜を入れて
よく揉み冷蔵庫で30分以上寝かせ
味を染み込ませる
鶏肉に小麦粉をつけ
オイルでカラッと揚げたら出来上がり♪ヽ(´▽`)/
【ワンポイントアドバイス】
我が家の基本は適当~笑っ(σ≧▽≦)σ
娘が大好きななんですわぁ~(*´ω`*)
親子で取り合うザンギ♪
このレシピのID: r1360380
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD