シャキシャキで美味しい♪水菜の塩昆布漬け レシピ

シャキシャキで美味しい♪水菜の塩昆布漬け
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 35
Enjoy Kitchenさん
Enjoy Kitchenさん
水菜の時期がやってまいりましたねぇ~水菜を見るとお鍋にた~~~っぷりと入れてモリモリと食べるのも大好きなのですがこのレシピも1束ペロリと食べれてしまうのですぅシャキシャキの歯ごたえで塩昆布と...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10478366)
  • 2010/11/12 UP!

他の水菜のレシピ(11,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆりりんさん

ゆりりんさん  2010/11/13 UP!
シャキシャキ感!凄く伝わります。簡単で美味しくて嬉しいレシピですね!うんうん素敵です!

ことゆりさん

ことゆりさん  2010/11/13 UP!
水菜と塩昆布の組合せまではよく作ってましたが、ちょっと物足りない気がしてたんです。なるほど~、昆布茶をプラスですね!!これは早速やってみます(^^)さっき、サントネージュ~のレシピコンテストの結果発表を見ましたら、準グランプリ!!おめでとうございます!!なんだか私まで嬉しくなっちゃいました~(^^)

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん  2010/11/13 UP!
おはようございます(^^♪水菜に塩昆布に昆布茶!間違いないですね~(^O^)さっそく水菜を買ってこよう(^_-)-☆

nonさん

nonさん  2010/11/12 UP!
あと一品!ちょうど悩んでました(*^^)これいい!!いますぐ試してみますねっ。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シャキシャキで美味しい♪水菜の塩昆布漬け by Enjoy Kitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP