自己紹介
はじめまして!
南国に住んでいますsamukoです。
毎日のお料理を楽しんで、レシピを考えるのが趣味となりつつあります。
小麦粉をこねたり、ねったりするのが今の一番の楽しみなのです!
お料理モットー
「家族の身体は私が作ったもので大きくなる!」なんてお料理しながらニヤニヤしちゃってます。
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- チキン料理! お肉の中でもチキンならメニューの幅が広いです。自分で作るので無かったら牛肉かな。
- Q、メガネかけてる?
- はい!メガネをかけています。
- Q、南国の良さは?
- 南国フルーツが美味しい!今まで知らなかった、未だに名前も知らないフルーツがあるから挑戦中です。
- Q、南国でのお料理は?
- ガスを使っての調理だとキッチン中が暑くなってしまってツライ。お昼ご飯を頑張って作ってるとバテる。電気調理台だと楽ですね〜
