<低温調理×真空調理>しっとり感、半端ない! レシピ

<低温調理×真空調理>しっとり感、半端ない!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
川端寿美香(ママンレーヌ)さん
川端寿美香(ママンレーヌ)さん
フードセーバーが我が家に来てからの、初料理は、ローストポーク!しかも、低温調理もやってみた。(ずいぶん前のことですが・・・)食感にウルサイ娘。鶏むね肉のパサパサ感、豚ヒレのボソボソ感、とんかつ肉もやや...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b17528742)
  • 2018/06/28 UP!

他の肉のレシピ(260,671件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑<低温調理×真空調理>しっとり感、半端ない! by 川端寿美香(ママンレーヌ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP