【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

リベンジ

リベンジ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
うずちゃんさん
うずちゃんさん
こんにちは   この前作った   味付け半熟煮卵 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18033092)
  • 2019/06/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
まろっち☆みえーさん

まろっち☆みえーさん  2019/06/20 UP!
やっほー♪ そっかー、うなぎ専門店なんだぁ^^ ぜひ一行こうネ~♪ 

お返事: はろ〜〜うん&うんいつか! デートした〜〜〜い!!ねそん時はヨロシコだよ〜〜〜

まろっち☆みえーさん

まろっち☆みえーさん  2019/06/18 UP!
やほ~♪ 天重 み~た~ぞ~w 凄いね あんなにボリューミーィで¥800とは!コンビニとさほど変わんないんじゃない? しかも出来立てサクサク♪ やっぱ日本ってイイね(^▽^)v 自家用ジャット機 誰かのせて~ww

お返事: はろ〜やっすいっしょ!!このお店、うなぎ専門で天ぷらも人気なんだ自家用ジェット!!ほな うずがw里帰りした時は! 一緒に行きたいね〜

まろっち☆みえーさん

まろっち☆みえーさん  2019/06/18 UP!
やっほー♪ 火を止めて6っ分♪ うずちゃんの味タマちゃん('ω')♪

お返事: はろ〜〜8分は固まるの!6分だよ〜〜!

まろっち☆みえーさん

まろっち☆みえーさん  2019/06/14 UP!
やっほー!イイ感じの半熟たまご~♪ 日本の卵の黄身の色は食欲をそそるヮ^^ああ 食べたいw うずちゃん 美味しかったー?

お返事: はろ〜日本の卵の黄身はオレンジに近い良い色だよね!アメリカで目玉焼きを見たとき「黄身の色が薄い」うすーい黄色!って思ったもん餌の違いとかかな?もちろん!美味しかったさ〜〜沸騰した後、火を弱めてから6分茹でだよ〜〜

↑リベンジ by うずちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP