トモンド・Kさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

トモンド・Kさんのmyレシピブック

16歳で料理人を志す。東京で中華と洋食の調理場を経験後、フランス料理を学びつつ見聞を広めたいと20代初めに渡仏。何かを始めると、とことん没頭する性格で、パリで徹底的にフランス語を習得し、ついには料理人から通訳に転身。以来、企業や公的機関の通訳として世界のフランス語圏約30か国に赴き経験を重ねる。国内では雑誌ほか様々な媒体に幅広いテーマの原稿を執筆するほか、料理・レシピの紹介記事も寄稿。大の猫好き。
  • 創作料理
  • 関東
  • 性別:男性
  • 職業:その他
  • 居住地域:東京都
  • 資格: 調理師, その他

「アトリエ トモンド Atelier Tomonde」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

16歳で料理人を志す。東京で中華と洋食の調理場を経験後、フランス料理を学びつつ見聞を広めたいと20代初めに渡仏。何かを始めると、とことん没頭する性格で、パリで徹底的にフランス語を習得し、ついには料理人から通訳に転身。以来、企業や公的機関の通訳として世界のフランス語圏約30か国に赴き経験を重ねる。国内では雑誌ほか様々な媒体に幅広いテーマの原稿を執筆するほか、料理・レシピの紹介記事も寄稿。大の猫好き。

お料理モットー

楽しくつくっておいしく食べる

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トモンド・Kさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP