じゃがいもモヤシと鶏のしゃきしゃき焼きby まるこさん

【料理紹介】

混ぜて焼くだけ!

【人数】:3人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
鶏ミンチ 250g
もやし 50g
じゃがいも 1個
ピザ用チーズ 30g
少々
サラダ油 少々

【作り方】

  1. じゃがいもを千切りし、ミンチ、もやし、チーズ、塩と混ぜる。
  2. フライパンにサラダ油を熱して、1を平らに並べる。両面焼けたら完成!

【ワンポイントアドバイス】

じゃがいもやもやし、チーズの分量は目安なので前後しても大丈夫です!じゃがいもも水にさらさなくてオッケー、スライサーを使えば包丁なしで作れます。