胸肉のチーズ焼き
by まるこさん
【料理紹介】
焼くだけ簡単!お弁当にも!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏胸肉
1枚
塩
少々
酒
大さじ1
片栗粉
大さじ1
ピザ用チーズ
ひとつかみ
サラダ油
少々
【作り方】
鶏胸肉は1㎝角に切り、塩、片栗粉、酒、チーズを混ぜる。
サラダ油を温めたフライパンに1をスプーンで落とし焼いていく。両面焼けたら完成!
【ワンポイントアドバイス】
チーズの量はお好みで!コーンを入れたり大葉を入れたり、お好みでアレンジしてください。
このレシピのID: r1612157
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD