鶏スペアリブと調味料をビニール袋に入れて揉む。
耐熱皿に重ならないように並べて、トースターで15分~20分程度、焦げ目がつくまで焼く。
皿に盛りつけて完成。
ビニール袋に入れて揉んで焼くだけの簡単レシピです。 バターは常温に戻しておくと混ぜやすいです。 トースターで焼く際は、途中でひっくり返し、まんべんなく焼いてください。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-05-28.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑3ステップ!ハニーバタ醤油★鶏スペアリブ | レシピブログTOP