炒めセロリのふりかけ和え
by 美雪さん
【料理紹介】
セロリを炒めてふりかけを和えただけの一品ですが、箸が止まらないおいしさです。
セロリの大量消費にもおススメです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
セロリの茎
120g
オリーブオイル
小さじ1
エビふりかけ
大さじ1
【作り方】
セロリの茎は斜め薄切りにする。
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけて1を加えて炒める。
セロリの茎に油が回ったら火を止める。
ふりかけを振り入れて良く混ぜて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
お好みのふりかけで作ってみてくださいね。
このレシピのID: r1408956
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD