鶏皮きゅうりぽん酢
by keiさん
【料理紹介】
鶏胸肉に付いている鶏皮を使って簡単おつまみが出来ちゃいます♡
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏皮
鶏胸肉5枚分
きゅうり
1本
塩(塩もみ用)
適量
味付けぽん酢
適量
【作り方】
鶏皮を茹でます
(8分~10分程茹でます)
きゅうりを輪切りにし、塩もみします
(5分ほど置いたら塩を洗い流す)
茹でた鶏皮と、塩もみしたきゅうりを合わせ
味付けぽん酢をかけたら完成です
【ワンポイントアドバイス】
鶏皮はしっかり茹でましょう
このレシピのID: r1334666
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD