大葉春菊入り!2018秋のすき焼き〜♪
料理紹介
おはようございます(^-^)/
大葉春菊を収穫スタートしたので
すき焼き〜\(^o^)/
牛肉細切れですがね…笑
ご馳走さま
材料
- 牛肉細切れ 200g
- 豚肉薄切り 400g
- 大葉春菊 適量
- ネギ 適量
- 白菜 適量
- 糸こんにゃく 1袋
- 焼き豆腐 1丁
- 酒醤油みりん砂糖 適量
- 牛脂 2個
作り方
- 1.
ホットプレートに牛脂を入れて
牛肉細切れを焼きながら調味料
を入れる
- 2.
野菜チームを入れていき味見
しながら調味料と砂糖を追加
- 3.
豚肉、糸こんにゃく、焼き豆腐を
入れたら完成
ワンポイントアドバイス
採りたて大葉春菊が華やかに
なりますよ(^-^)/
記事のURL:
- (ID: r1320195)
- 2018/11/05 UP!