うずらと手羽の甘辛煮
by tomoichigoさん
【料理紹介】
炊飯器で作る柔らかお肉料理です
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
手羽
14~20本
うずらの卵
12個
☆醤油
50ml
☆酒
60ml
☆砂糖
大さじ3
☆しょうがチューブ
15cmくらい
☆みりん
大さじ1
☆水
30ml
【作り方】
手羽とうずらの卵を炊飯器に入れる(なるべく平らに)
☆の調味料を混ぜて炊飯器に入れる
炊飯モードでスイッチON!
出来上がったら1時間くらい置いておく
【ワンポイントアドバイス】
片手間でできます!
このレシピのID: r1311440
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD