筍(たけのこ)のアク抜き・下処理!筍を米ぬかと一緒に茹でる理由 動画あり レシピ

筍(たけのこ)のアク抜き・下処理!筍を米ぬかと一緒に茹でる理由
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
チャカ ゲンさん
チャカ ゲンさん
皆様おはこんばんち!【筍を米ぬかと一緒に茹でる理由】ヤンキーの巣窟の男子校が突然共学になり米ぬかちゃん(女子)が入学してきてヤンキー達が良い子ちゃんになるからだよ!(笑)YouTube に茹で方の動画...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17947123)
  • 2019/04/10 UP!

他の筍のレシピ(10,671件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑筍(たけのこ)のアク抜き・下処理!筍を米ぬかと一緒に茹でる理由 by チャカ ゲンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP