大根の皮とキムチのきんぴら。
by kotobuki-ya*gardenさん
【料理紹介】
野菜の皮って栄養価もあるし捨てるのもったいないっヽ( ̄д ̄;)ノ
キムチだけの味つけで簡単に作れます!
今回は大根の皮を使って作りました。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
大根の皮
適量
キムチ
適量
サキイカ(お好み)
適量
ゴマ油
適量
【作り方】
ふろふき大根やおでんを作った後の皮を好みの長さにし、千切りにする。
サキイカを細めに割く。
大根の皮、キムチ、サキイカをゴマ油で炒める。
【ワンポイントアドバイス】
サキイカは無くても美味しいです(^_-)
このレシピのID: r1315875
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD