自己紹介
不規則勤務のワーママ。
夫、息子2人、義父、猫と暮らしています。
きちんと作りたい気持ちと楽したい気持ちの狭間で、
短時間調理でも1日30品目以上を目標に、
時にだらけながらの毎日ごはん。
お料理モットー
なるべく1日30品目、一汁四菜、週3は魚メイン、1時間以内の調理。
なるべく様になる毎日ごはん

不規則勤務のワーママ。
夫、息子2人、義父、猫と暮らしています。
きちんと作りたい気持ちと楽したい気持ちの狭間で、
短時間調理でも1日30品目以上を目標に、
時にだらけながらの毎日ごはん。
なるべく1日30品目、一汁四菜、週3は魚メイン、1時間以内の調理。
なるべく様になる毎日ごはん