【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

トビウオの捌き方【ヒレと骨の処理】 レシピ

トビウオの捌き方【ヒレと骨の処理】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
のじさん
のじさん
大きなヒレと太い骨の除き方です。アゴ出汁のアゴはトビウオのこと。アラを炙って出汁取るのもオススメです。捌き方は続きからどうぞ。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17645602)
  • 2018/09/15 UP!

他のトビウオのレシピ(244件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑トビウオの捌き方【ヒレと骨の処理】 by のじさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP