自己紹介
男の子3人の母としてボリュームのある料理を日々作っております。
又、自宅サロンで“Beans Kitchen”お料理教室を主宰しています。
キッズ食育トレーナーの資格を持ち子どもの食育教室『青空キッチン』も主宰。
実家が農家だったことからお野菜の特徴も小さい時から自然と身につきました。
それを活かしてJA講師、企業・市などへのメニュー提案など『地産地消』を得意としております。

男の子3人の母としてボリュームのある料理を日々作っております。
又、自宅サロンで“Beans Kitchen”お料理教室を主宰しています。
キッズ食育トレーナーの資格を持ち子どもの食育教室『青空キッチン』も主宰。
実家が農家だったことからお野菜の特徴も小さい時から自然と身につきました。
それを活かしてJA講師、企業・市などへのメニュー提案など『地産地消』を得意としております。