ぬか漬けなすときゅうりの胡麻しそ和え
by アイコさん
【料理紹介】
ぬか漬けを使ったレシピです。お茶漬けにしても美味しいはず。きっと。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
なすのぬか漬け
好きなだけ
きゅうりのぬか漬け
好きなだけ
大葉
好きなだけ
すり胡麻
好きなだけ
胡麻油
適量
かつおぶし
好きなだけ
【作り方】
ぬか漬けを切る。大葉は千切りに。
すり胡麻と胡麻油をあえて、鰹節のせたら完成。
【ワンポイントアドバイス】
ツナを混ぜたり、ハムをまぜたら、おつまみになるかも。
このレシピのID: r1302264
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD