パスタソース(トマト&バジル)のスパゲティー二
by 未来コンパスさん
【料理紹介】
ー
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
合挽肉
350g
玉ねぎ
1個
ニンニク
1片
パスタソース(トマト&バジル)
2瓶
エキストラバージンオリーブ油
適量
塩コショー
適量
パルメザンチーズ
適量
パセリ(みじん切り)
適量
エサンテ スパゲティー二
400g
【作り方】
FPメタルブレードで玉ねぎをみじん切り。続いてニンニクをみじん切り
IR7でグリルパンを熱し、オリーブ油、玉ねぎを入れて、やや透き通るまで炒める
ニンニクと合挽肉を加え、肉の色が変わるまで炒め、パスタソースを加えて煮立たせる
6リットルシチューパンにお湯を沸かし、塩(分量外大さじ1)とスパゲティー二を入れ8分ほど茹でる
④の水気を切って、オリーブ油(分量外)を絡める
③にスパゲティー二を絡めて、塩コショーで味を調える。お皿に盛り付け、パルメザンチーズ、パセリをかける
【ワンポイントアドバイス】
ー
このレシピのID: r1314217
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD