トマトの冷製スープ
by 未来コンパスさん
【料理紹介】
リコピンで抗酸化♬
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
トマト
2〜3個
玉ねぎ
少々
きゅうり(すりおろし)
1/4本
オリーブオイル
大さじ1
塩
少々
オリーブオイル
適量
にんにく(みじん切り)
小さじ1/4
砂糖
少々
【作り方】
トマト、オリーブオイル、塩をFPメタルでスタート
味を見ながら玉ねぎを入れて回す
冷蔵庫で冷やす
お好みできゅうりのすりおろしを添え、オリーブオイルをかける
【ワンポイントアドバイス】
※玉ねぎとにんにくは様子を見ながら、お好みの加減で。
※更にコクが欲しい時は、砂糖やオリーブオイルで調整
このレシピのID: r1300990
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD