🔖🍞ホームベーカリーでフランスパンby woods☆sapporoさん

【料理紹介】

ナショナル💡ホームベーカリー本体に
記載のレシピです。

ホームベーカリーを使い始めて
かれこれ10年以上。
「ホームベーカリーまかせのフランスパンって
無理があるよね〜」
と疑い試していませんでした。が
とっても美味しく❤️

ナショナル様
現 パナソニック様
きっと最新機種は、もっと凄いんですよね(^◇^;)




【人数】:4人分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
強力粉 250g
薄力粉 30g
小さじ1
バター 5g
冷水 200g
ドライイースト 小さじ3/4

【作り方】

  1. ホームベーカリーに全ての材料をセット♪

【ワンポイントアドバイス】

ホームベーカリー任せですが、
焼き上がりまで6時間30分。
↑↑↑
※私が使っているのは
ナショナル時代のホームベーカリー。
今は、きっと違うのかなぁ^^;

焼きたてが美味しい(*´∀`)♪ので、
食べるタイミングと仕込むタイミングに注意。