大根と鶏骨付きの煮物
by サマンサさん
【料理紹介】
圧力鍋で煮込んだの骨付き肉が
柔らかくなってます
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
鶏骨付き肉
20本
大根
1本
水
750ml
粉末いりこだし
大さじ3
砂糖
大さじ2
酒、みりん
100cc
醤油
150c
【作り方】
大根は皮を剥き乱切りにする
圧力鍋に大根、骨付き肉、水、酒
みりん、いりこだしを入れ煮込む
大根が柔らかくなったら醤油を入れ
1時間程煮込んだら完成~!
【ワンポイントアドバイス】
醤油は大根が柔らかくなったら入れて
下さい
このレシピのID: r1337505
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